做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
问一下工作的问题,工作的这个地方,领导真是太不是东西,每天早上都会把人训一顿,不管你干多少活在他眼里你就是没干活。太压抑了。我想换工作,什么时候换对我来说是最好的时机。最好是换了以后比现在工资高。这个老板一家人真的是受不了了。
浏览次数2211次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 卦象看目前压力大,内心压抑,从目前局势看短期内没有好的工作,立秋后金水旺才能遇到好工作,收入也会比目前高。赞时忍一忍。到立秋就有好工作机会。
  • 上面填的阳历出生信息是否正确?
  • 现在的老板是不是看我不顺眼啊

• 是自己运气低所致,建议采纳,细节可以下单分析。
  • 正确

• 你适合去西偏西南或北方就业,你今年肯定没在这两个方向,是吗
  • 在北边

• 秋冬季节工作运高一些。我们自身容易与一些纪律制度触碰,适当时机适宜自己做,经商推销设计策划等等都可以
  • 根据你的四柱和手相看: 你比较聪明伶俐,机智敏捷,比较善良,乐于助人,颜值高,长得也很漂亮。稍微有点儿小性格,爱发些小脾气,不太容易接受别人的劝告,爱钻牛角尖。 你的工作从去年至今发展一直都不给力。主要是这两年的流年运程走的不佳。有能力,有才华,也难以施展发挥,怀才不遇,总是遇不到赏识自己的人。 如果非得今年换工作的话,建议农历六七月份再换,会稍微好一些。如不着急能坚持的话,最好明年开春后再换。明年整个运势会明显改善。
  • 回答如有帮助,望赞赏或采纳帖子!
  • 一是这样做领导,公司做不长。二是你命运所然,会遇到这样的领导!
  • 只有等到立秋吗

• 你四柱身旺财弱,现在走火运,不是太理想,今年又是戊戌流年为忌,所以你求财路上比较辛苦,付出和回报不成比例,明年会好些,能坚持一下也是挺好,如果坚持不住,那就换吧
  • 依据四柱手相结合奇门遁甲局来看: 1、换工作今年的下半年,2019年都可以,可以换换工作啦。 2、树挪死、人挪活,换个工作环境会更好,祝福你早日找到好工作。
  • 请问还有什么想要了解的吗?
  • 你伤官太旺,叛逆,执拗,不服管,16,17年很不顺,今年会有改变,你今年可以换岗,且利你,明年你有诸多不顺
  • 属马之人今年财运好,但要注意身体,想换最好6月过后再走,运势更好
  • 不顺是婚姻财运都不顺吗

• 是的
  • 什么时候能好呢

• 我辞职了,但是还差点工资没给我,我想要能要回来吗?

• 找有利日子去还能要回来
  • 建议在立秋节气之前去要。
  • 立秋前还是啥啊

• 对,建议采纳,细节下单挑日子。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: