做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
您好:我是1992年11月27日上午九点40分到50分出生,请问我的事业和姻缘怎么样?(占卜0-100随机报的一个数是 6)顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1800次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 您好
  • 您好:我是1992年11月27日上午九点40分到50分出生,请问我的事业和姻缘怎么样?
  • 你事业运今年忙种后开始好转整体运气比去年好,早婚今年春季会分离,未婚夏季会遇到婚缘,年底有成婚机会。
  • 我的事业怎么样?
  • 事业运最近几年都比较好
  • 您能详细说一下吗?
  • 赞赏或下单细节分析
  • 您说我最近几年事业运比较好,但是我现在处于失业状态,这怎么解释?
  • 今年以后开始好
  • 我赞赏您了,麻烦您详细说一下事业和婚姻,我觉得准的话,会继续赞赏

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

• 从事易学20年,擅长四柱,六爻。精准的预测过去,合理的指导未来。实话实说,一针见血。

• 师承盲派周易传人,擅长学业、财富、婚姻、事业、子女以及健康等方面给与大家真诚的帮助,分析精准,干脆直接。

• 自幼酷爱国学文化,凭八个字直断人生 借一张图断宅居吉凶等,立志成为一名优秀的国学文化传承人。

• 40多年实战经验,手面部分析厉害,可通过手面部分析准确判断缘主的婚恋情感、事业财富,身上哪里有痣比你自己都清楚。

热门服务: