做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
7、我未来的对象会是什么样子?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1831次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你人不错,心地善良,有同情心,喜欢幻想,喜欢做梦,很重感情。2014——2016年应该有机会遇到喜欢或者好感的人,今明两年内有望遇到缘分,对方个头高,人很实在,但是会有点固执,能力比较强
  • 请问他会是在某一个领悟比较强的人嘛
  • 请问他会是在某一个领域比较强的人嘛
  • 对,性格符合你吗?反馈一下
  • 符合的。谢谢,最近有一个计算机高手,黑客 要了我的微信 说喜欢我要跟我发展 但是他因为工作原因现在不在我身边就在微信上聊着 可是最近我觉得对我有点冷 或许是他比较忙吧 我们就一起吃过两顿饭 在超市他注意到的我 说当时我在笑 他说就那一眼 就认定了我 我想知道是他吗
  • 看四柱只能看到你的,看到你今明两年缘分很好,这个得需要知道四柱合婚才行
  • 今年两年都是好桃花吗 我会嫁的好吗 对方有经济基础吗
  • 横向比较,祥测可以下单咨询

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: