做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
@庭中奇树 .@吴崇道,毕业两年现在在上海发展,最近事业不顺利,也不知道自己可以从事什么行业,工作不稳定,爱情方面也不顺利,谈了5年去年分手了,想请老师看看,事业发展方面适合的发展方向,在哪里会比较好,适合从事什么行业,再请老师看下未来婚姻情感的问题
浏览次数2201次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 甲木之人个性比较直爽,直来直去的性格,你的桃花运被冲,谈恋爱容易分,今年下半年会有缘分的,你可以从事五行属水木的工作比较好,
  • 能看出来我的另一半怎么样嘛,我的桃花运怎么被冲了,我适合在上海吗,还是换个地方
  • 你适合在上海发展,是打错字了,是桃花位,不是桃花运,桃花位被冲只是显示谈恋爱比较费劲,他长的有点白红润色,
  • 你适合在上海发展,是打错字了,是桃花位,不是桃花运,桃花位被冲只是显示谈恋爱比较费劲,他长的有点白红润色,
  • 你人不错,善良实在正直,比较适合金融财会,管理,文职类行业,2013年有机会遇到缘分,但是2017年伤官流年不利感情,很容易分手,要是不采取措施去年都有可能怀孕流产(当然异地或者采取措施可以避免),今年还有机会遇到缘分,错过今年等2020.2021年才有机会遇到
  • 依据四柱结合奇门遁甲局来看: 1、事业发展的方位以出生地看到正东方,东南方,正北方最好。 2、你非常适合木、水的行业。 园林,植物园,图书,药材,学术,教育,木材类,销售,运输,酒水等。 3、2019、2020年会遇到正缘而结婚,对象人才不错。
  • 感谢您,您对我的性格方面说的挺准的,我的缘分是我的正缘嘛,能看出他的一些信息吗,还有感觉以前做的工作和现在做的工作都不是很顺心,在上海压力也好大,我是该继续留在上海还是去其他地方发展好
  • 感谢您,我经同学介绍认识了一个跟我年份一样的男孩子,他是8月份左右比我小,个子1.7有点胖是挺白的,也不知道是不是正缘,感情方面感觉自己也挺难遇到合适的,老师,您还能从我的四柱看出其他有关婚姻和事业方面嘛
  • 老师,感觉您挺厉害的,您具体能帮我看看嘛,我真的太困惑了,无论是工作还是感情方面,最近换工作压力也很大,也不怎么顺心
  • 2017阳刃冲夫星,不吵骂打闹就不会轻易分
  • 师傅,最近工作太不顺利,能帮我看看今年的事业发展吗,
  • 师傅,能帮我看看今年下半年的事业发展吗,工作都太不顺利了,
  • 今年犯太岁,下半年也不是很好。
  • 目前走庚金七杀运,代表你做事压力山大,今年戊戌流年,财重反而压身不担财,明年己亥年,亥水是甲木长生,熬过今年能好些,
  • 适合水木方面行业,调整下服装色,改变下住房布局,能提升运气,能立场见影。
  • 你去年很不顺,今年也不利财,动荡,2020年可入洞房,向南求发展,从事与火与木相关的工作,明年后年不是太顺
  • 老师,我是今年就不顺了,工作都不顺利,哪哪都不顺利,在上海飘着,你说我还应该留在上海吗
  • 可以向广州,深圳求发展
  • 西安呢,我们西安有房子,但我不是很喜欢那个地方,最近事业遇到瓶颈,有些坚持不下去了,太迷茫了,哪时候会好呀
  • 我数猴的也犯太岁嘛,下半年也不好,明后年能好吗,哪时候能好呢
  • 熬过了今年以后会好的对嘛,我都在很坚持很努力了,却还是各种不顺,您说我适合在上海发展吗,还是回西安,或是往北方甘肃发展(家住甘肃)在上海有些坚持不下去了,好累
  • 也行,行业要从事与火与木的工作
  • 到2020年会有非常好的转机
  • 你适合再你的出生地东南方发现,上海应该是东南方,只是你的运气走的不好,即使换个地方工作也不一定会比上海好,
  • 老师,我的运气是因为我命运的原因吗,我会好的吗,我真的感觉太不顺利了
  • 你从15年以来就不好了,因为这个大运不吉利缘故,所以多坚持!
  • 刚才看了你的手相,你最近肝胆不是太好,也可能与你最近焦虑有关,不要着急,命运走到这啦就努力争取把工作干好,不要急着换工作
  • 谢谢您,老师,我哪时候会好起来,现在不是我要换工作,是工作换我
  • 到秋天以后才能好些
  • 这如果就是我得命,我就努力,多多行善,其它的就交给老天爷了
  • 是的,多努力!好心人会有好报

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 吸取前人精华,博取众家所长,有着丰富的人生阅历,融入自己独特见解,给予建设性指导意见,懂周易,更懂你。

• 精研四柱,从业25年,给二万多命例做过预测,给缘友排忧解难,得到大家的一致好评。于2011年获得中华易学促进会职业易学家证书。

• 从事易学20年,擅长四柱,六爻。精准的预测过去,合理的指导未来。实话实说,一针见血。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

• 师从传统四柱、盲人测算,擅长预测事业、财富、家庭、婚姻、子女、前程、日事推演。

热门服务: