做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
2、我将来会有什么健康隐患?1、我将来与子女的关系如何?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1328次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 土太重,将来要注意消化系统毛病,今年就不利身体,你命不利子女,但子女助你,可享老来福,
  • 老师说的很对,这个是我妈的八字,她就是消化不好,不好上厕所。今年身体还行。的确老刺挠我,我也能够帮的了她
  • 癸卯,乙丑,壬戍,庚子一一健康方面是气血问题,肝气不足,也不喜运动导致。 孩子是女儿,
  • 厉害,的确是女儿。我妈也不喜欢运动……
  • 你是孝子,好
  • 我和我相依为命,没有办法,老师帮忙再看看我的吧,谢谢啦!丁卯 壬寅 癸卯 甲寅。已经离异一次,现在我也没稳定工作,给说两句吧
  • 自己适合做点儿小生意。2018和2019年也不算太好。2020年,自己注意身体。妇科方面。
  • 的确18年不好,看来19也没法转运了,谢谢老师
  • 今年天合地合,该有异性出现
  • 你命从弱,Ⅰ6,17年不顺,可能有人身体不好,明后年更不利,要忍

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

• 自幼受家庭熏陶,研易用易,多年的理论实践经验,精通八字,面相手相,风水。对风水有独特专研。

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

热门服务: