做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
我身边出现了一个77年的男人,我3年前和他有过感情基础,现在他说多和我了解,再考虑是否谈感情,因为我之前伤过他。我觉得他还蛮好的,想问问我的真正缘分是他吗?觉得和他需要漫长的过程,不知是否会有结果。
浏览次数1461次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你是2014-2015年遇到的缘分,那时候应该算是比较有利感情时间段,但是2015年乙未日,确实也是比较复杂的一年,异性缘分不错,但是丑未冲也容易矛盾冲突,你喜欢稳重成熟的男士,而且你命中老公是有感情经历或者有婚史的最好。
  • 我找你看过。没休息的话,和我详细说说? 和这个人可以吗?

• 你之前找我预测过吗,一般子时不算命,这个就是刚刚躺床上,还没有睡着,很快就睡了,他是已婚的
  • 对,找过你。你意思是他有家庭吗?

• 他之前已婚过吧,这上面也没他八字呀,具体不知道
  • 对,他离过一次,属蛇

• 你就适合找有感情经历的人,如果彼此有好感,可以考虑,具体需要合婚,单纯看你八字适合找有婚史的稳重成熟男士
  • 稳重成熟,意味着和我有较大年龄差吧

• 对,年龄有悬殊的
  • 早点休息吧,休息晚了会变老的
  • 我18年刚离婚了。还会什么时候结婚吗?

• 你明年适合结婚
  • 关键能不能结上婚?他阳历是77年3月末,我和他会有结果吗?是否成熟、事业有成、有婚史的男人,都和我匹配呢

• 要看八字配合情况
  • 我明天适合结婚?除了19年,还有吗?

• 2022年也可以
  • 我再结婚,还会离婚吗

• 你有点恐婚了,找到对的人不会离婚的,之前是因为人不对,
  • 有点,所以,肯娶我的人,都不会错。就看和他相处怎么样了,你觉得和他的可能大吗?他靠谱吗?

• 具体八字不知道,应该差不多适合你的,而且之前遇到时间也对
  • 对,是你说的那个时间,准确说是15年,那时他对我一见钟情,我没把握好。是这个缘分吗?怎么又来了?

• 是你的总归是你的 采纳帖子吧
  • 这个说的没啥意义吧

• 我去购买,你帮我详细看下吧

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

• 自幼受家庭熏陶,研易用易,多年的理论实践经验,精通八字,面相手相,风水。对风水有独特专研。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

热门服务: