做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
3、我啥时候结束单身遇到TA?7、我未来的对象会是什么样子?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1684次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 请先确认一下你填写的出生时辰是否正确?
  • 确认是准确的
  • 你要在2021年能够结束单身生活。 另一半长得比较帅气,个头高。办事比较机灵。他的出生地方距离你比较远。 你的婚姻都有不顺,晚婚可避免再婚。
  • 是2021年才能结婚吧 很多老师说过要20 21年 这么晚了 已经算晚婚了吧 请问老师这个正缘哪年遇到?对方物质条件怎么样
  • 物质条件是不错。正缘也要最早在2021年的春天。你的八字命局夫妻宫有冲克的现象。所以才会说你的婚姻不稳定。 如果觉得我的预测对你有帮助的话,请先作为采纳帖子再说说。
  • 依据八字结合奇门遁甲局来看: 1、2020年结束单身生活而结婚。 2、 对象人才非常的不错,小伙子非常帅气,长方脸,皮肤白,个头高,身材好。 3、性格方面没有太大的问题,只要是能控制好自己的情绪,不耍性子,不着急就可以了。
  • 今年有希望入洞房,在你工作地周围,是你的同学,或同事,帅哥,没你强势,你性急,少女人味,要改改,
  • 谢谢老师 您看2020年结婚的这个人 能在2019年相识吗 大概在几月 对方是离婚过的吧?
  • 老师 我七月初认识了一个男朋友 八月底已经分手 对方在经济当面有隐瞒 而且也不是有责任心的人 今年感觉没有希望了吧 如果能交往 大概在几月?
  • 不要放弃,今年你天喜星到,还有希望,农历九月,十二月值得期待

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

• 自幼受家庭熏陶,研易用易,多年的理论实践经验,精通八字,面相手相,风水。对风水有独特专研。

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 擅长捕捉命局结构特点,准确预测并指明福主婚姻,事业的发展方向,改善家居风水,提高运势。

热门服务: