做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
我是晚上9点到10点之间出生的,其他正确。在3月份分手的对我,还能不能走到一起了?她是1994年1月20日,凌晨5点左右。刚才帖子回复满了,特意找你重新咨询。请大师详解。 @逸叟 @逸叟
浏览次数1749次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 两个都是阳历吗?
  • 你现在标题中问你的问题。在前面那个帖子已经都说过了。有些问题你再提出来。同样的话我重复多遍也没有意义。
  • 依据四柱手相结合奇门遁甲局来看: 1、你们的缘分已尽,不可能在一起,可以说复合的机会没有。 2、一切随缘吧。
  • 运去黄金退色,缘来缘去都是缘。 机缘不熟难伴同,孤星单影空看月。
  • 你俩已不能走到一起了
  • 我们两个还能走到一起不能?
  • 两个都是阳历的
  • 我未来的对象在那里,什么样子
  • 未来在哪里,什么时候结束
  • 赞赏或下单在解析
  • 先说说,可以的话给你采纳
  • 未来对象在哪里,
  • 请给赞赏并采纳帖子,我依据奇门遁甲局再给你说一说。
  • 先说说吧,
  • 还在么
  • 还在么
  • 还在么
  • 麻烦大师在详细一点
  • 未来对象在家东南方位找
  • 大概什么样子的

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 从事占星研究5年,擅长感情发展复合和桃花,有从业经验和业绩

• 自幼对易学四柱情有独钟,擅长婚恋、事业财富、起名

• 本人出身易学世家,从事周易20余年,擅长周易四柱,愿为每一位客户趋利避害,排忧解难,选择正确的人生方向。

• 四柱预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,四柱起名助你人

• 研读易学多年,实力派老师,助力运旺,财旺,家庭和睦,事业顺顺利利!我会比你更懂你自己,所有详情尽在命盘中!

热门服务: