做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
烦请大师预测,老公出轨,想问他最终会回归收心,还是今年年底会起诉离婚,谢谢!
浏览次数2938次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 今年伤官流年不利感情,起诉离婚可能不是很大,不过明年也不会回归家庭,明年如果很难度过感情危机就很危险了。
  • 离婚的,本年不会离,
  • 谢谢老师解答,新版下载后只能微信里看帖子,庭中老师,也就是说这婚姻名存实亡了,那我起诉离婚,发他信息让他出来协议离婚他不回复,不
  • 易鸣老师你信息不懂,离婚的何时?今年不会?他在外同居,本人想起诉,回归就再作打算咯
  • 根据四柱运气看目前婚姻上就有离婚想法,很难回头对方,名存实亡,今年,明年婚姻上感情都不好,不离婚也得不到对方的关爱。
  • 谢谢华运明老师解答,新版不能用,微信里回复,那我未来必定离婚,没有再婚可能了对吗?
  • 后悔升级了,没以前好用,他会起诉离婚吗,我也不要这段婚姻了
  • 各位老师,微信里打赏功能都不可用,客服说系统在更新中
  • 你可以重新安装
  • 今年是离婚年,奇门显示离不了。
  • 起诉离婚吧,心已远离,今年起诉明年可以离婚
  • 短期离不了 感情婚姻运下滑 明年开春可以考虑下
  • 谢谢各位大师们答复,卸载重新App还是显示不出来,微信里只是一栏发送,其它点击都不可用,再问客服,答说还没更新好,现假期耐心等待。抱歉了,打平台电话提示关机
  • 好的,谢谢庭中老师答复,我起诉离婚
  • 谢谢无凡道长,刘洪宇大师答复,我会考虑起诉离婚,他也不会同意协议离婚,我无条件离婚,总比这样搁置僵着好
  • 华元明老师,我重装没用,你答复我理解了,我会尽快无条件起诉离婚,成全他,这是我命,离婚后自己坚强面对努力奋斗
  • 华元明大师,刚我再次重装,还是不行哦
  • 你看看能下单看不能
  • 好,我来试试,重新客服就回答双休,不问了客服了,
  • 能下单,但变太极珠,金币不可用,上午客服说等假期结束后,再出来更新金币兑换,不然老版本充值兑换都是金币,搞不懂
  • 还有登录一次要输账号密码,微信里也是,
  • 老版本也可以下单的,不过就是祥测的那种
  • 哦,我就是下单后,再更新新版,新版里内容不见了,包括现与你交流新版本里没有,所以想灯系统更新好,不然付款后不见问题,微信里只有发送,其他都不可操作,打赏点也没反应,谢谢奇树老师答复
  • 不要在微信看,下载高人汇
  • 高人汇里没有显示下单内容,真的,只能微信里,为这与客服说了一会呢,她说系统没完全更新好
  • 要新版本下单,新版本看,我呢旧版本下单,更新新版本,所以不显示,具体,客服说等假期后再解决,并说积分退还给我
  • 好的,先淡定,留不住心,宁缺毋滥,离婚了清净,不要太难过了
  • 嗯,谢谢庭中奇树老师,你的回复让我心暖,等高人汇系统更新好,我再答谢联系你
  • 谢谢刘洪宇老师答复

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: