做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
正缘在什么时候?会碰到什么样的人?工作运势会好吗?什么时候能考上编?(占卜0-100随机报的一个数是 9)顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1790次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 出生信息准确吗?
  • 非常准确,1993年农历09.29,阳历11.12,出生时间上午09点之后,没超过09:30,乡下没有精确计时
  • 正缘在明年出现,个高人品好,责任心强,家庭条件好,有管理才能,能包容你,工作运明年立春后很好。
  • 我知道这是一种理想化,权且当我目前痛苦生活的一种期盼吧,谢谢您。
  • 一切都会好的,建议采纳下答案。
  • 好的,谢谢您
  • 2019/20年会遇到缘分,对象帅气。
  • 好的,谢谢您,目前我最关心的是我的工作了,感觉在走下坡路
  • 过29岁就好了
  • 那就是漫长的绝望了,我真心应该去看心里医生了,压力太大

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 研读易学多年,实力派老师,助力运旺,财旺,家庭和睦,事业顺顺利利!我会比你更懂你自己,所有详情尽在命盘中!

• 四柱预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,四柱起名助你人

• 出生于传统国学世家,知名周易学者,对解决改变窘迫人生命运,有独特的见解和造诣。实力派!

• 生于书香世家,且祖上世代习易。传统周易+盲派周易专业分析预知个人事业、感情,起卦定因,一卦定向。

• 精研四柱,从业25年,给二万多命例做过预测,给缘友排忧解难,得到大家的一致好评。于2011年获得中华易学促进会职业易学家证书。

热门服务: