做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
什么时候有新的工作机会?工资如何? 身体什么时候转好? 明年想创业种竹笋是否可以?
浏览次数2702次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 出生信息准确吗
  • 正确的,你之前看过,还有那个微信被骗的钱没有回来
  • 啥时被骗的
  • 9月
  • 目前月份抓紧要,到腊月份以后就不好要了。
  • 把我微信加黑名单了,联系不上了
  • 上家里要,明年可以自己干。
  • 您之前看的
  • 也不知道她家在哪里,算了
  • 就是现在没有资金,投资的都亏了
  • 明年运气好
  • 哦,这几年投啥亏啥,连网上p2p也亏,我身体也不好,每天要睡13个小时左右,工作也吃不消,总是头晕乏力。这个月相亲也是失败。感觉啥都不行。
  • 调整下风水最好
  • 需要怎么调呢
  • 对了,我四柱是身弱还是身旺,如果身弱的话,为什么丙子和乙亥运会这么差,前几年甲午年也不好,如果是身旺的话,今年食伤生财反而破财。我早期的丁丑运感觉很好,但是一个劫财一个食伤,我也不知道哪个起作用
  • 下风水单
  • 太贵了,现在承受不起
  • 下个祥批四柱
  • 帮我看看身弱还是身旺
  • 37岁以后运气转变好了,现在运气不好三刑带杀对你很不利,明年也不不好
  • 老师,我是身弱还是身旺?还是得继续找工作吗?财运如何?

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• ☯️从业廿载房屋布局师/全网不二断五天内人生规划 ❤️擅长四柱六爻奇门手面相预测/择日取名 ✅即日起凡每日前五位下单者可赠送两桶水7天布局救贫调理指导

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 中医世家,专注感情调理,事业策划,解梦,起名改名,助您知天道,得地运,拥有高层人道能量,进入同四柱高层次!

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: