做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
6、我什么时候财运好成为有钱人?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1371次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 怎么样呢

ydh

• 怎么样呢

ydh

• 小丫头财官旺,只是身弱不任财,空劫又遇刑冲,财迷有财运却老是吉中藏凶,运途不给力。这两年本来有机会进财,没发挥好啊,
  • 我四柱没有刑冲 有个申亥相穿源而已 力量也不大 我的印有根有源也不只是身偏弱而已 实际上到目前为止我并没什么财运 前两步大运走的差而已

ydh

• 小宝宝也懂这?教你几招,你的戍亥空,对财不利,时支酉也空,控制力减分,运上未戍刑,酉酉刑,乙木生于秋燥,好在时支调侯,会金局,你觉得亥水救得了吗?大运不见水反走南方运,脾气燥的不是一点点,你觉得未戍会不会刑克亥,大运有主导权,是绝不留情的刑克,本来天干壬水能用,又被丁火牵制,乙坐酉会被酉克吗?四柱不是说见刑字才叫刑,刑之意思是无情的管制,做事障碍,自碍叫自刑,它人碍我称他刑,无形的牵制比刑更无耐,如果时辰准还有三分贵气,偏了,仅存的点价值都,,,你问的是财,但财不能用,提醒你,何时财能用时可发财,
  • 老师 您说的特别对 我脾气特别暴躁 很多老师给我看的我是温柔端庄的 哈哈 我确定是酉时的 我生的时候我妈妈记在本上了 但是您说有贵气 实际上我并没有 我出生家庭很一般 大学也只是三本 官之路没打算步入过 这点感觉有点不准了

ydh

• 不过也谢谢老师解答 我已赞赏 谢谢您

ydh

• 不过也谢谢老师的不同见解 我已赞赏 谢谢您

ydh

• 实话很难听,为了对你有好处,还是要说几句实话,本命格用印,酉申印有生存空间,表示贵,但后面一路南方,用印则贫困烦恼,火旺土燥无生存空间,唯一办法是转变成从格,丁未可从财官,丙午可从食,以流年为定点,配以风水和法术奇门,平时多点心理素质调整,比如从即顺从,转凶为大吉,变困为巨富,命运是气场的较量,靠心神主导,把握关键,四两拔千斤,
  • 对了 还有一点 我目前丁未大运 丁壬合了 两者都不能起作用 但是下步大运丙午运就不会这样了吗?而且我并不是行火运就不好的呀 我原局官杀旺 火可以克制住官杀 这样看总体上也是利好的 之前没北方水运好而已 我以前大运很差 我目前是在好转 相比以前来说

ydh

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

热门服务: