做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
7、我未来的对象会是什么样子?1、我这一生会有多少次恋爱?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1647次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 本人长相如何
  • 照这个出生时间,脸型修长饱满,四柱也太美了,,不但人美,家业还富实,,这桃花应该天仙才有的
  • 五官长相如何
  • 眼睛嘴巴鼻子都不错了,,怎么有瘦脸的行为,别搞坏了哦,,是不是闲面子太大
  • 一生有多少次恋爱,对方长什么样,2020年几月份遇到对像
  • 2020没有正缘,,小心失心,,天真是好的,老被别人吃也不对啊,
  • 可以正经回答问题吗,实际上说的没一个是对的,算的也不对,平台这种次货也有吗
  • 不会不要在这里滥竽充数,还大师,连最基本的都不会看,不想回答问题可以滚开点,又没人求你,我忍你这种垃圾次货很久了,一开始回答问题随便来就算了,看也没看就天仙,第二次回答问题还是和傻佬一样,捞鸡,你是不是有病,不会不要冒充大师,
  • 我屌你老母鸳鸯蝴蝶烂臭閪,甩毛长短脚高低波凹凸不平衡大细边。 你老母臭閪你条食屎狗全部灵魂正一阴阳屎忽鬼。 我睇你柒懵懵憨鸠鸠懵醒醒咁,好似攞只閪遮住块死人閪面咁正一閪遮面。 你睇下你个死人閪样成个五不像咁,青蛙头夹拐耳鸡公嘴,人唔似人鬼唔似鬼,我唔同你讲你都唔囵知你自己乜囵身世喇,屎虫。 使唔使我一兜尿屙喺你个天灵盖度 等你睇清楚你个庐山真面目啊?扑街。 你哩种社会败类人渣兼垃圾 讲嘢都唔囵得正,成个农村出嚟咁嘅閪样 执牛屎咁嘅款。 你个死人閪样 简直喺度挑战紧我嘅视觉感喇,你侮辱咗地球人嘅艺术细胞啊你知唔知啊? 你个败类 十足十果啲智障儿童咁,成个影响市容嗰啲弱智仔咁。 你哩种进化唔完全嘅食屎狗 基因突变嘅屎虫,同啲屎共存噶超个体。 你简直就系一大卫生死角啦,香港堆填区啲垃圾都高级过你啦。 你老母臭閪讲嘢阴声细气 成只死人太监狗咁,讲嘢窒下窒下咁,喺度扮晒鬼,都唔自量一下你自己。 你以为我闹唔过你? 收皮啦你死垃圾,关公面前耍大刀。不自量力仲喺度惹是生非,死要面仲要喺度自取其辱。 你听下你把死人閪声,死净把口。你把死人嘴仲识讲d乜?净系识讲粗口。 但系呢,你连讲粗口都冇啲技术,冇啲
  • 对不起,,你误会了,,照生辰,,2020没缘,不信可资询其它师傅,,四柱性格天真容易被人欺负,要防失态,,错了吗,,你四柱有破相信息,不能轻易美容手术,,,错了吗?如不喜我回,止言即可,,别误会啊,,

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: