做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
900太极珠
问题描述见图片
浏览次数892次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 这个问题是去年发生,但是不适合你,没有结果的
  • 对方只是喜欢而已,不是真喜欢,注意不被欺骗吧。
  • 看出生时间还是有学历的。性格也不错。今年会动感情的。但是卦象看,最好不要跟这个上司有牵扯,卦上看他并不是一点也不喜欢你,他也在犹豫,衡量,不想付出太多也不会给你什么,结果可能不尽人意。建议收起对他的感情。
  • 依日主命局,日主学历不高,为人现实,花钱大方,供职企业。这步壬辰,收印归墓,印为日主喜用,被收为上当受骗,今年合印,也为被骗之象,日主需当心。
  • 咋说呢,乙丑日的女孩,很容易收到诱惑。你又暗合的,自合的多。就顺其自然,享受生活吧
  • 男人都抵挡不了我的魅力?为什么这么说呢?可以分析一下吗?我的经理内心是怎么看待我的呢?我在他眼里是怎么样的存在呢?他有没有喜欢过我呢?
  • 你要是没告诉他,那他肯定不知道,你要告诉他吗?
  • 姑娘的未来还有很多好的选择,不要在一个不想真正跟你在一起男人身上付出太多的情感和时间。他这种喜欢只是对一个单纯善良年轻姑娘的好感。可以关注我,有需要再聊。
  • 命主好,你的长相贵气有技能才艺,外表稳重喜欢打扮,胆大任性有个性主见,你是做金融财务会计管理工作的。求财轻松不缺钱花,婚姻不顺利,流产多需要超度流产的婴灵,业障债需要还。不然赚大钱时就是存不住或者破大财,婚姻不顺。详情可以下单细测!!!
  • 如履薄冰之像,缘主三思后行,不要被眼前的像蒙蔽
  • 现在的情况怎么样了?和他是有进展还是怎么样了?
  • 应该2021阳历三月。或者2022阳历一月您开始动心了。
  • 是的呢
  • 今年三个正印、容易做出错误的判断和选择、别与上司发生关系,否则这份工作就会失去
  • 部门负责人是一个能力强的人、你那么优秀的人、他是很喜欢你的、
  • 关心你的、多数都是男女关系的那一种缘分的

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

热门服务: