做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
做梦梦到我穿越回了小学时期,英语课还被老师提问让我起来读单词,有同学提醒我但是我还是没读出来,放学的时候我们一群同学在教室讨论才知道大家都是穿越回来的,想问问这个梦预示着什么
浏览次数189次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 1,你睡觉前是不是看穿越小说或者电视剧了。 2,如果没有。大概的原因是你当前或者不久后,会有个无法逾越的坎儿,让你很痛苦,但是又束手无策,需要借助外力来帮你解决。过程中会遇到不靠谱的人
  • 你好,梦是是预兆的,你梦见穿越时空,梦见英语老师和同学,这个梦预示你今年运气很好,可贵人之助,工作事业上会有晋升之喜,把握机会吧,祝你龙年心想事成,供采纳
  • 你好缘主,根据您提供的出生时间信息来看呢,这个梦略有不吉征兆,今年在八月份前后需要小心破财,以上情况供您参考分析一下
  • 你好,不是所有的梦都是预兆。只有醒来非常清晰的梦,才是预兆。如果你的这个梦也是清晰的,那你要注意,最近会遇到解不开的难题。同时也说明你已经想念同学和老师了。
  • 你这个梦呢,就是一个破财的梦啊,也是容易这个啊,跟这个其他人呢发生口角,所以说,嗯,没有其他的这个方面的预兆啊,包括你做梦之前啊,会发生这类的事情
  • 缘主,你好,从您提供的信息还有数字上面老师给你起卦看了一下,看到你的梦预示着你可能近期会有好运产生,希望能帮到你,感谢采纳!

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: