做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
梦见老公背着我把我们的孩子送给不能生育的亲戚,又抱一个孩子回来我们在养,当时看婆婆喂孩子有点累,我说我来,喂的期间发现我生的孩子月份来说不到吃辅食的时候,突然就怀疑了,后面喂孩子更确定了就问他们,后来老公说实话送人了,就是送给他经常给对方视频的亲戚,我还经常看到过还打了招呼,问老公为什么送人他不说话,到这梦就结束了,请问老师这个梦是什么意思,刚结婚不到两个月,没有怀孕,还处在异地状态,是早上做梦的当天晚上是要去老公工作的城市
浏览次数151次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你好,梦是有预兆的,你最近梦见小孩子,代表你和孩子有缘,今年龙年运气很好,会有怀孕生子的机会,可得夫妻之助,把握机会吧,祝你龙年心想事成,供采纳
  • 那个不能生育的前提是女的吗?这个梦预兆的应该是不安。你对你和你老公异地这事儿心有芥蒂。孩子就是小人。你怕你们两人感情之间有小人作梗。或者想把这个小人送走。
  • 你好缘主,根据您提供的出生时间信息结合流年大运的磁场来看呢,这个梦境代表您的老公的关系相处中是有一些隔阂的,建议尽快结束异地的状态,以上情况供您参考分析一下
  • 你这个呢,主要是近期要注意啊,就是跟人这个吵架呀,或者是破财啊,这些事情啊,这个近期呢,包括你做梦之前,那么这些呢都算啊,所以说在这个方面呢,要注意一下
  • 从梦中分析应该是你和你老公的关系里,其实存在小人,但是说明这个小人被送走了,然后也是子女缘份今年要到来了,可以好好修养,积极备孕。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 从业十五年。经手客户十万余,经验丰富,擅长手相,八字事物感知,学业调整,感情恢复,小人去除,磁场调整,

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

热门服务: