做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
5、请问大师我何时能够遇到正缘?6、请问大师我的事业和财运哪年会有起色呢?
浏览次数2607次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 图片
  • 上面已换阴历计算如下: 一,夫星健旺,年月刑,婚姻稍有不慎会重婚,但都不错。夫有为!配兔虎羊鼠四肖大利!不可配蛇猴。明年正缘可结婚!嫁百里至千里之外! 二,事业很好,将来顺风顺水!儿子很不错! 三,你表面一般般,实际很不错!个性有,但讲理!做事利索,精明能干!
  • 谢谢大师。我是男的。帮我看看。有没有成家的可能?
  • 挑花不少。挑一个可以结婚
  • 谢谢各位大师。
  • 请大师。帮我车子的家庭情况。谢谢!
  • 请大师帮忙测一下我家庭有点乱。不知道什么时候才会好。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 杨公真传弟子(40代传),(拜华山派19代传人为师),四柱传统派新派盲人综合体系,专业易学大师。

• 祖传秘法,自幼受易经熏陶成年后随祖辈看山头。奇门阴阳之术,洞察前世今生,为缘主趋吉避凶化灾解难。擅长卜卦推流日吉凶,事业财富、婚恋情感、身体健康方面父母六亲。

• 随祖父外出研习实践11年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上万命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 师承香港玄学大师柏天心,紫微斗数精准测婚姻,精通四柱测运程吉凶。铁板神数非常厉害

热门服务: