做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
请问我能找到工作吗?工作我喜欢吗?那一方面的工作?我的霉运啥时候过去
浏览次数3058次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 大师们好,我的生日是农历1990.12.17早上7-9点出生,现在过的很不顺,算算工作,工作,工作,谢谢
  • 你今年大转折,冬月更有考研的时候,稳着点吧
  • 可能还会继续下去,文凭不高。金融,土木工程技术类适合
  • 庚午,己丑,壬寅,甲辰。内心时有矛盾忧虑痛苦。小人多易有争斗官司牢狱,或对象有牢狱史。今年不顺,明年后年更差,易有灾难。
  • 姑娘,在事业上从事经济交易,和外交能大大展示你的才能,打工浪费人才了,在异性交往上尤其今年注意场合,在过去的日子,逢这些年岁易碰强奸犯,注意,特别注亢
  • 哦,是农历十二月的,帖子失效
  • 姑娘命运犯童子,婚姻事非工作都不如意,婚晚也坎坷多,化解童子关,婚姻事业两全美。点我头像下单。
  • 今明两年,工作被争,一九年方可稳定。
  • 人生多一点内在的大气,一切才会顺起来!(面相论,
  • 我的霉运已经4年了,有啥破解的方法
  • 我从学校毕业之后就没顺过,4年了,没工作,没对象,每天活在痛苦中,总想死了会好一点,帮帮我吧
  • 有缘私聊吧
  • 你不化解童子关婚姻不会如意,。
  • 姻缘的问题不是人力能办到的,都是按运程和流年行事的,所以姑娘不要急,你看你如此地老实守旧,固步自封,交际圈过小了,但一七年来临的时候你的梦想就会实现了,大好的姻缘,不急不急
  • 姓名
  • 根据四柱看今明两年工作运势动荡,明年桃花运旺一些,还要自己理性把握
  • 依据四柱分析: 日元丙火过弱。 四柱的喜用神为火、木。 四柱的忌仇神为水、金。 从大运行运看,23至27岁为寅木大运,2016年为丙申年,今年运气不高。 2018年有转机。 我建议你呀,下单详细批一下四柱,另外我给你一个改变人生命运的方法,这个方法已经验证了上万例客户,效果很好,会对你未来的人生帮助很大。
  • 魏亚丽
  • 适合在外企工作,在国企工作很难有发展。不易在家的西北方工作……
  • 16岁后半年就开始倒霉了 自救吧 比如抄经文
  • 大师,还有什么自救的方法

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 耐心求实不敷衍的品质,详释人生运程 擅长(密宗法阵)、挽救婚姻不幸、断桃花、搭建姻缘桥梁、调理职场磁场、人际关系 、求子助孕、家庭教育、希望能帮助更多有缘人

热门服务: