做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
今年考得了专科,读专科学校好吗?复读能比今年考得好吗?复读本科有机会能考上吗?(会努力,但有时努力心态不好也会考不上,帮预测一下吧!会反馈,谢谢啦~)
浏览次数3024次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 如果没有早恋,可以复读。
  • 建议直接上专科,复读有困难。
  • 好的,谢谢^o^
  • 什么都是命,在没有人为化解调整前题下,命本身素质与未来时间能量相互作用,而出现的轨迹一一命运,会朝既定方向走去。聪明是您的命,不努力,进取心不足,学习不理想,是必然趋势,您有感情纠缠,今年有分手,不会选复度而上专科也是命运。如改变自己,起码先去除主观上的不足,专科也出息人,第一次起跑已经输了,人生第二次起跑要赶上才是,努力一点,温婉一点,思虑别那么重,都是您须做到的。
  • 谢谢风雷益大师的细心解答,你说得很对,第二次起跑我会努力的,你的话我会记在心上的,谢谢~
  • 本人聪明,但念小学时小朋友多贪玩不用工有主意父母管不了,运气不配合,高考希望不大建议你念专科毕业后运气好,事业上能有好的的发
  • 王大师说得对,小时候贪玩,高考家人不希望我读大专,这几天填志愿,先填看有没有学校录取吧!录取的专业好就读,谢谢~
  • 心有点乱,不建议复读。
  • 你重自情性,还有差,照你的学习可到重本,只要你下单,我给你指化可进重本
  • 你学理科有成效,今年复读很重要。明年一定会成功!
  • 你好。作为一个预测师,我很负责地告诉你,有时候经验比命理重要。我已经毕业10年了,对教育和就业有深刻的理解。我认为考学读书并不重要,没必要在这上面浪费时间。你可以选一个就业率比较靠谱的专业就读,在大学接本,用最短的时间把自己打造成熟走向社会,尽早独立。早一年,你碰到的人和你将来的命运息息相关。祝你成功。
  • 你会复读,会考得比今年好。但最好化解一下
  • 复读比较好,明年考试顺利
  • 谢谢各位大师们的解答,关于复不复读,大师们的答案都是一半一半,等得到录取通知书,我就可以确定了,到时会再来反馈的。谢谢~
  • 只要努力复读可以
  • 你平常成绩并不好,复读一年,提升不大,当然自我的努力,考场的发挥都是因素,我建议你和家长商量一下,先上专科,再自考专升本
  • 给我个最佳回复,我在这帮你细批下
  • 你本来可以得本课,你考试那天早上打了个倒,故失利,是因为身上有粒志不利。
  • 女命印多,容易想太多或者读书认真但读不懂。今年是对学业有利的年份,如果复读,会觉得比较顺利,但是明年考试运轻轻,想考好得多费点功夫了。
  • 你可以准备三个钢蹦抛六次,把结果给我。我告诉你答案
  • 考得了个专科学校,学护理,这个学校也还不错,不复读了,以后再考虑专升本。学这个专业我是蛮满意的,一直以来也是想学医。新的开始,会认真努力学好专业,以后有个稳定的工作就可以了,感谢每一位大师的解答!谢谢了≧∇≦

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: