做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
跟我老公今年6月份领证的,基本上是异地。原来觉得他对我挺好的,可是今年开始总觉得他变了。我不知道我和他之间到底发生了什么,每天吵架,真的快过不下去了。想问问大师,我们这段婚姻该怎么办,我很珍惜这段感情,很多时候想离婚求大师帮帮我。顺便帮我看看手相,谢谢了。
浏览次数3138次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 图片
  • 双方忍一忍就好了,还没到离婚的地步,婚姻上容易有第三者。
  • 你这个命婚姻是不幸福的,婚姻宫和夫妻宫犯阴阳差错和孤鸾煞,婆婆不疼老公不爱,夫妻不睦,你也和婆家人的关系相处的不通畅,又有比劫争官,老公是二手货婚后还好,否则婚后容易出轨,导致家庭纷争,甚至夫妻分离。
  • 你们今年这个婚结的也不彻底,内部条件尚未成熟,当时再缓缓再观察观察就好了,结婚时感情基础就已经不牢固,
  • 您的意思是婚前他就已经在外面找人是吗,但是他怎么样也不承认。这个婚确实结的太仓促了,老公不是二婚。那我的今后财运怎么样呢
  • 你们是今年认识今年结婚的吗,还是一三年的恋爱,你这个四柱就是老公出外遇的命,你如果忍受得了婚姻还可继续,忍受不了早晚得离。婚姻是双方相互经营的,不是一个人努力的结果。
  • 不是和谁结婚都如此,只有两个婚姻都不好的人才会走到一起,你们在这步大运还能相处的,今年应该有怀孕的迹象,从四柱看,你会有流产的事发生。
  • 明年你们能在一起,不过还会继续争吵的。婚前父母找人看过是他们遇到了不会算的,如果是遇到我,我会极力阻止你们结婚的。有了孩子双方的责任增加了一些,可是如果双方性格不改变,是没法过在一起的,主要还是心态。
  • 你们结婚时双方家长有反对的吗?
  • 你们是因为工作的事才两地分居的吗?从命理上看,分居对你们的婚姻是不利的,在一起会缓解的,命中克子,难育或流产,

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

热门服务: