做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
想问下大师们,自己的婚姻正缘什么时候能到,恋爱少之又少啊,另外自己是不是会远嫁他乡在外,以及未来的事业发展大概会怎样,非常感谢以及希望各位大师能够帮忙解答!
浏览次数2416次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 信息可对了
  • 对的
  • 1996、1997年左右有亲人离世、
  • 是的
  • 婚姻晚点幸福
  • 本人直断、精确到年、不会给你抹零俩颗的答案……
  • 谢谢师傅指点
  • 谢谢!
  • 星离日干远者,与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅
  • 女命身强,日支坐偏印者,或女命身弱,日支坐伤官,或女命身弱而食伤重,官星轻,无财星化解,婚姻不利,离婚机率大。
  • 大师是说以后会我是离婚的命吗
  • 身弱无财,一是求财要顺其自然,靠劳动工作养家;二是遇到财年财运时,要穿与比劫印颜色相同的衣服,去比劫印方位居住工作;三是如果合伙做生意,要以他人为主,也只能做小生意。
  • 师傅,我学医学的,还在念书
  • 我知道、我是给你详批、身弱也无财、一辈子平凡、但命贵
  • 你是童女,需还替身。不然很难成婚。
  • 师傅,大概什么时候结婚合适呢
  • 好的,师傅,那婚姻呢,会结不了婚吗
  • 你不宜早婚、早婚会出现二婚、感情不顺、建议去当地的寺庙让它们看看烧些元宝就行了、童子星、小时候应该没找师傅看过
  • 不会、你会结婚、而且要晚婚、最迟2021年必婚
  • 小时候身体好,没毛病,没有找师傅看过也没有算过命,好的,谢谢师傅指点
  • 好的,非常感谢师傅指点,小时候从来没有找师傅看过
  • 谢谢您
  • 替身的衣服颜色不要弄错了。你犯文昌星,主学业,有将星,有冲劲。要背祖离乡。祖坟有病。家族有早夭横亡之人。
  • 大师说对了,我奶奶有生过很多夭折的孩子
  • 还了替身。后年可结婚。
  • 你就去当地的寺庙让他们弄就行了、有送替身的、有打表的
  • 而且八九年前,亲叔叔去世了
  • 敢问大师替身衣服是什么颜色的呢
  • 你看当地的寺庙是打表还是送替身、还有其它的化解方法
  • 好的,谢谢您

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

热门服务: