做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
1、请问大师我适合从事什么行业的工作?3、请大师简单分析下我的性格特征吧。7、请问大师我目前的婚姻状态,夫妻是否和睦,我与配偶的家人关系?
浏览次数1758次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 此造性格方面比较务实,理性,名利心较重,人讲义气,自尊心重,花钱大手大脚,内心清高等 适合金融财经商贸医学等 婚姻为晚婚晚育之象,今年有感情在身,但难长久。
  • 请问那什么时候的感情能长久?
  • 晚婚晚育之象,早婚易离,正缘未到 还得过几年才行,如有缘再指点
  • 适合自己创业。性格坚强。婚姻上不顺。
  • 请问会离异嘛
  • 晚婚自然不会离
  • 什么年龄算是晚婚?
  • 平台有规定,不能太指明,有缘私聊,也请采纳下
  • 怎样私聊呢,我刚学,不太会
  • 点我头像下单或点赞赏,最低30

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 本人盲人预测师,自小喜爱易学,在财运官运、情感婚姻、身体健康、学业事业等方面有着丰富的实战经验。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

• 自幼耳闻目染家族易学风水知识,擅长事业起伏,财富得失,健康疾病,婚姻情感等。

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

热门服务: