做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
2、请问大师近五年我身边发生过什么大事件?
浏览次数1634次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 财气不顺,事业不顺,父亲有病,母亲脾气不好
  • 只对了一点

• 今年有桃花运,财运差
  • 今年文上有喜
  • 也不对

• 我想知道我近五年在我身上发生的大事!刚玩这个高人汇不太懂只求看不求问看的准不差钱只能这么说看的准!!无论是谁我求您过来给我破解

• 只求看不求问!看得准我希望您能来帮助帮助我谢谢好心人

• 肾病,
  • 别猜了行不会看就好好的看看不会看别瞎猜

• 目前大脑前部,运动区不好,血,血管,肺,心,肝胆,肾这几个方面有病变,当然中医和西医的名词不一样,诊断也不一样,综合判断,大慨是西医的脑出血,。用级别能量断,今年福德,财,朋友,桃花,文官,牢狱,灾难,疾病这几个宫动,既然动就有这方面的事,所以断定,心情不好,破财,有女人照顾,之前说有桃花看来有误,休业,牢狱动应该是卧床,灾5级属金应该是手术,疾病5级,病的很重。病在头,现在应该是卧床不能行走,你的原命局32岁左右有次大限,今年有多少岁。明年的命局不好,如说对了就找我用五行阵增加能量渡过危机,生死看造化了。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 自幼受家庭熏陶,研易用易,多年的理论实践经验,精通八字,面相手相,风水。对风水有独特专研。

• 出生易学世家,尤其在升学,婚恋,合婚,事业财运,流年运势等方面有着丰富的实战经验。

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

热门服务: