做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
1、请问大师我适合从事什么行业的工作? 5、请问大师我对象的相貌特征、能力大小、黑白美丑、高矮胖瘦? 8、请老师大概说说我的健康状况吧,将来有何疾患?
浏览次数1752次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 气血不足,肾气虚亏,夏体温冬常寒
  • 谢谢! 请问大师我对象相貌特征和能力大小是。。
  • 信息对否
  • 旅游、文艺、公职、容易丧夫晚婚最佳 对象 鹅蛋脸五官立体孤傲能力强不大中高、肩膀部手部容易出现外伤、注意肝胆、肺部、
  • 对象中等身材偏胖,瓜子脸皮肤白,财务,餐饮,美容,
  • 容易丧夫啊。。 谢谢大神解答!
  • 谢谢!

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

• 师承盲派周易传人,擅长学业、财富、婚姻、事业、子女以及健康等方面给与大家真诚的帮助,分析精准,干脆直接。

• 自幼酷爱国学文化,凭八个字直断人生 借一张图断宅居吉凶等,立志成为一名优秀的国学文化传承人。

• 祖上中医世家,擅长奇门遁甲(阴盘调理),周易,紫微斗数,择日,解梦等。

• 师从传统四柱、盲人测算,擅长预测事业、财富、家庭、婚姻、子女、前程、日事推演。

热门服务: