做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
女,已婚,生于1986年阴历4月22,夏令时6点40分,想问问婚姻是否幸福和事业
浏览次数3057次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 首先讲你命占吉星位,命造十分工整。你是个不甘求平稳的女人,如不早婚便可有一定的事业成绩。你的婚姻有口舌之争,但没有离婚之命,一切放心好了。
  • 2011年结婚,育有一子,事业如何呢?
  • 目前行庚寅大运,心气很高,总想干点大事,内心有一个股不安于现状的冲动。去年下半年工作应该有改动,13年14年事业上都变化。工作场所或居住场所都有变化。事业上从事私职业为好,也就是自己做,如果现在没事业,最好在年底找个活干起来,明年生意很不错。如果在单位里干,则单位效益不好,不受抬举,没前途,再加上你个性抗上,我的建议还是自谋职业为佳。
  • 时干丁火旺,在今年和2017年都能提职。
  • 请问能当副行长吗?经济不景气,企业经营不好,发放贷款风险大,请我我应该在本单位换一个轻松的岗位吗?建议我换岗位吗?
  • 高层领导有点不喜欢你,同行之间也有对你不利的,需注意。
  • 什么原因不喜欢我,那我该怎么办呢?
  • 换的是轻松工作,但不体面,感觉不得重用,有怀才不遇之感。不过这几年有灰色收入,
  • 高层或者不看重你,或者你上面没有人脉,帮不上忙。
  • 你是去年还是一二年提职的?
  • 今年有正常收入意外的财务收入
  • 我说实话吧,目前你的想法是对的,找一个轻松的风险小的吧,这几年查得很紧,你们领导面临着被整的风险,你当心别被牵连进去。
  • 工作的外部环境不吉,银行会被调查,顶风办事,很危险的,不过你得公职不会受影响。
  • 是的,就是这样,急流勇退吧!
  • 这二年感情很复杂啊,去年有情人出现吗
  • 呵呵将来女儿比儿子孝顺,生吧!
  • 13年,去年和今年都有男人向你表白追求你。
  • 人得知足,想的开才行,你珍惜家庭,家庭才珍惜你。
  • 在单位里干好工作,在家庭负好责任,人做到这点,还有比这个不幸福的嘛。
  • 以后别给这些人调口味了,自重啊!他们是不会离婚娶你的,。
  • 男人别觉得有备胎是好事,破车才需要备胎。
  • 17年吧,你得找个西方地势高的,西南宽阔有路口的住宅受孕,这样子女更优秀。
  • 嗨,他也没老实着
  • 从去年年末开始,你们夫妻相聚的时候多起来了,以前时有分居
  • 明年后年怀孕都找这样的房间居住,有利于怀孕。三个月以后,婴儿性别出来了,就可以换地址了。
  • 没分居的话,夫妻之事很少或者质量不高。或者他身体不好。
  • 那怀孕和升职不是有冲突吗?因为单位不会提拔一个孕妇的
  • 很厌倦
  • 16、17、18这几年生产怀孕都可以。
  • 这样更好
  • 可能不叫公开联系方式
  • 在这里,可能不允许留联系方式
  • 哦,那你加我微信吧,1356****363,不过真心感谢你,你给了我很多答案,一些困扰了我很久的烦恼,谢谢,真心感谢,你是我命里的贵人,谢谢谢谢
  • 顾客的满意是我们的宗旨
  • 人生不图什么,做到这两点就足够了。
  • 楼主应该打赏下大师啊,或者下个订单给支持下人家的辛苦嘛

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 生于易学世家,自幼修习,精通紫微斗数,经验丰富,论过往、断当下、看未来,一针见血,事无巨细尤其擅长合婚合盘、婚恋情感分析、提升事业财富格局,助您成就幸福圆满人生

热门服务: