做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
5、请问大师我对象的相貌特征、能力大小、黑白美丑、高矮胖瘦?
浏览次数3270次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 依据四柱分析: 你对象人才不错,有能力,漫长脸,皮肤白,不太瘦。
  • 看手相晚婚之格的婚动29岁的
  • 请问大师,我都快30了
  • 有能力中高皮肤白皙 五官线条柔润 比较忧郁缄默的
  • 何时出现呀
  • 2017年
  • 何时出现啊,大师
  • 谢谢大师
  • 就是29周岁 虚岁三十的 你看看你手相感情线起于中指 一指十五年 自己算算
  • 谢谢大师

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 杨公真传弟子(40代传),(拜华山派19代传人为师),四柱传统派新派盲人综合体系,专业易学大师。

• 全国玄学与环境调理学实力派,擅长取名改名,环境调理,四柱与奇门六爻。得真传相授,数十载勤修钻研,得有易学道界前八之水平。

• 从业三十二年,得多位民间盲师真传,线下为全国超十万用户解决感情脱单,婚姻矛盾第三者,事业瓶劲期的问题。

• 师从传统四柱、盲人测算,擅长预测事业、财富、家庭、婚姻、子女、前程、日事推演。

• 生于国学文化世家,擅长紫微斗数,塔罗,周易,起名,房屋环境,解梦等,事业财富,婚姻情感等方面,为您更好的知命,帮助您为自己人生趋利避害。

热门服务: