做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
我家狗突然毫无征兆的去世了。他陪伴了我好长时间,我早以把她当成我家中的一份子。她死后我能做些什么。(占卜1-100随机报的一个数是 50)
浏览次数4174次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 我现在很伤心。做些什么能够让他下去后能舒服点?
  • 它不需要你为他做些什么。它的一辈子已经完了。但是你的一辈子还长。它也还是希望你可以好好的。如果你真的想为它做些什么。可以把它埋了。
  • 其实啊你不用自责,狗狗也是在轮回之内的,他与你家有莫大的缘分。 他走了说明缘尽了,如果他上存福报的话有可能会,投胎转世。 放心吧,与你家的源渊不会中断,我不能跟你说的太多。
  • 大师,我听说给,狗穿着人的衣服下葬它下辈子就梦投胎成喷是吗?
  • 投胎成人。
  • 无论她投胎什么与你家的渊源,会源源不断的。
  • 因果自有报。六道轮回各有各的命数。不要给它穿上活人衣。会有不好的事情。
  • 切记,不是一家人,不进一家门。
  • 我知道了,谢谢各位大师。我替我家七喜谢谢各位了。
  • 不客气。可否设置一下最佳。莫要伤心。它会懂你

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 30年预测经验,热衷于易学和传统文化的研究,擅长四柱预测,八卦六爻,阴阳布局等。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: