做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
昨晚做梦,梦见有人强行给我剪大拇脚趾甲,指甲剪的很深,但是不疼,也没有流血,这个梦代表什么,跪求大师指点?最近家里做的事一个风水领,成功了家里可以翻身,不知道会不会有影响
浏览次数2855次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 注意小人,不要动财。
  • 这个梦是凶兆?
  • 有惊无凶,凡事有阻碍三天后消失了
  • 主事有阻隔,有人从中生非,阻止事成,败财之兆,化解方吉
  • 你做的风水,是动了东北面吧,有树木、图案没
  • 我没搞风水,就是口头称呼改了名字,身份证没改,这个梦代表什么?大事件要去做适合去这几天吗
  • 请问师傅如何化解,有一件大事这几天准备去做,如何避免凶兆发生
  • 代表多事非
  • 这样,秋风落叶正堪悲,您胃寒泛酸不,肝郁,要有的话,这次游说难成功
  • 我肝火旺,胃是有点不好,意思是说这几天不适合进行游说?如何破解呢,这次游说对我而言非常重要,希望可以顺利,求大师指点你领
  • 是的,预测与医生诊断一样,对症了才可下药,圆梦如此,看风水亦是,那些拿起八字就说将来,看了房子就说不好,一点验证诊断没有就用药,包括您这次找人改名,太不负责,就是骗人,对症了就有法治疗,最好是结合八字总体运作,助助运,您这免费贴子,只能说这些,利用风水环境改运,是助运,激发本身能力最大发挥,这些都是看家本领,预测不过雕虫小技。这有说道。
  • 你的梦是事非成忧,怕伤,去指甲,有惊无险,三曰后就万事无忧
  • 我有一件事要办,推迟到三日后就可以成功吗?
  • 此梦有预示贵人出现,家庭事业出现大转机的意思,如果梦见自己剪就麻烦了。好梦放心吧。
  • 那怎么其他人都说是凶兆呢
  • 剪的很深 没出血 说明您接下来会遇到想不到的障碍 您做的这个项目会出差头
  • 请问大师我该做何拯救
  • 解除烦恼但是破财
  • 你有破财争照
  • 你要记得我的好处,保你无事
  • 近期避免投资和签合同之类。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

• 本人出身易学世家,从事命理占卜20余年,擅长命理八字,愿为每一位客户趋吉避凶,排忧解难,选择正确的人生方向。

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 龙虎山正一派道长,擅长感情复合,心理辅导,八字合盘,奇门遁甲,六爻预测,风水布局等。

热门服务: