做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
女,93年5月19号早上八点十分出生,前男友92年5月2号早上九点十分出生。还有复合的可能嘛!会适合结婚吗?
浏览次数1733次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 可以复合,只是泪多
  • 多久可以复合
  • 事业有成,婚姻宜晚
  • 今年破财了对吗
  • 今年破财了对吗
  • 男孩2013破财严重,综合你俩四柱来看,可以复合,明年可结婚
  • 可以复合,下我丁单八卦算事,诣点迷津,10月到年前恩恩爱爱结婚,
  • 今明两年绝不可能,有婚姻,有,也会散。别想复婚!不信,记住我名字!
  • 男女都事业有成?
  • 我看难呀,归魂心不定之象,变睽说明有意见意见不合,也属于有花无果之象,何况对方有不能跟你说的事情,女孩子问此卦不是很好落花有情流水无意,他身边有一个比他小的异性……
  • 小的异性是在一起了吗
  • 详细看需要另起一卦下单
  • 阴历二月或者五六月份时候分的吗?我看能复合,秋季有希望复合。
  • 是的,阴历二月分的
  • 小性格,引大祸患,这次是铁心要分了。
  • 13年15年利姻缘,人总有不利的时候,今明两年不要感情过多投入,姻缘未到,就算这个月给你了复合的机会!也不建议复合。
  • 复合不结婚也不行吗
  • 就是今明两年不能结婚吗
  • 图片
  • 这一卦怎么解
  • 对,
  • 主要想知道复合有可能吗,在一起合不合适,因为我们两个都不想早结婚
  • 不合适,不会复合

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 从事易学20年,擅长四柱,六爻。精准的预测过去,合理的指导未来。实话实说,一针见血。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

• 师承盲派周易传人,擅长学业、财富、婚姻、事业、子女以及健康等方面给与大家真诚的帮助,分析精准,干脆直接。

• 自幼酷爱国学文化,凭八个字直断人生 借一张图断宅居吉凶等,立志成为一名优秀的国学文化传承人。

• 易学世家,实力派,从业三十一年,擅长用四柱、六爻、奇门谋事决策,布局,依理依法助运顺达,为您感情事业锦上添花。

热门服务: