做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
我女1994年6月11下午5点多出生,阴历,他1989年3月21凌晨3点多出生,阴历,他是我男朋友刚分手不久能和好吗,他是我正婚吗(占卜1-100随机报的一个数是 100)
浏览次数1565次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 不是,复合比较难了,雷卦
  • 一点复合都不可能吗
  • 十月中旬没机会、趁早放弃 卦象显示你们感情为虚、雷声大雨点小
  • 可我们耍了几年了,双方父母也见了
  • 依据四柱分析,奇门遁甲分析,和好的希望不大。 100之数也不是太吉,所以你和男朋友不好和好。 不过2017年你还有缘份。
  • 不是正缘、话已经很白了
  • 是2017年会遇到其他人吗
  • 有,会有不错的缘份。
  • 可以追求,成功可结婚,
  • 你是说刚分手这男生吗

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 从事易学20年,擅长四柱,六爻。精准的预测过去,合理的指导未来。实话实说,一针见血。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

• 师承盲派周易传人,擅长学业、财富、婚姻、事业、子女以及健康等方面给与大家真诚的帮助,分析精准,干脆直接。

• 自幼酷爱国学文化,凭八个字直断人生 借一张图断宅居吉凶等,立志成为一名优秀的国学文化传承人。

• 人生成败,经验能明,如要识其消长,亦多究其始终。结合古人经验,给出趋势分析,参考咨询建议,让未来的路,不再迷茫无头绪。

热门服务: